Sehr geehrte Damen und Herren
Wir bieten die beliebte «Labelkenner-Schulung» neu auch Französisch an.
Der Kurs richtet sich an Personen die in Entwicklung, Produktion, Einkauf, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung von Bio-Produkten tätig sind. | | Der Kurs ist umfassend, praktisch und spezifisch. | | Geeignet für Einsteiger, Spezialisten und interessierte Personen.
In den drei Modulen werden die Grundlagen und spezifischen Themen des Einkaufs, der Verarbeitung und der Vermarktung von Bioprodukten nach den in der Schweiz geltenden gesetzlichen und privatrechtlichen Vorschriften vermittelt. Ziel ist es, die Grundlagen der Gesetze und Richtlinien zu erlernen und anhand von Beispielen und Übungen in die Praxis umzusetzen. Erfahrenen Referenten des Bundes und von bio.inspecta stehen Ihnen mit ihrem umfangreichen Fachwissen für Ihre spezifischen Fragen zur Verfügung.
| | Modul 1: Bio-Verordnung und Bio Suisse | | Mittwoch, 25. März 2020, 09.00 – 16.30 Uhr • CH-Bio-Verordnung • EU-Öko-Verordnung • Bio Suisse (Knospe)
| | Modul 2: Import von Bio-Produkten | | Mittwoch, 1. April 2020, 09.00 – 12.15 Uhr • Einfuhr nach Bio-Verordnung • TRACES.NT • Einfuhr nach Bio Suisse (Knospe) • SCM (Supply Chaine Monitor von Bio Suisse) | | Mittwoch, 1. April 2020, 13.00 – 16.30 Uhr • Demeter • Migros-Bio • Bio Natur Plus • Basisanforderung bio.inspecta
| | | Agrilogie Marcelin, Av. de Marcelin 29, 1110 Morges | | | Weitere Infos erhalten Sie hier: | | | unter «Schulung» auf unserer | | | oder im Sekretariat Verarbeitung und Handel, bei Frau Mélissa Pittet, melissa.pittet@bio-inspecta.ch, Tel. 021 552 29 00.
| | Jetzt anmelden! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. | | Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!
Freundliche Grüsse | | bio.inspecta Romandie
Rolf Schweizer +41 (0)21 552 29 99 rolf.schweizer@bio-inspecta.ch | | bio.inspecta AG
Ueli Steiner +41 (0)62 865 63 21 ueli.steiner@bio-inspecta.ch | | PS: Spezifische Labelkenner-Schulungen bei Ihnen vor Ort sind nach Absprache möglich.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht Frau Sophie Morel (sophie.morel@bio-inspecta.ch) zu kontaktieren. | |
|