Enthüllungen, Diskussionen und Perspektiven von Branchenexpertinnen und -experten.
Guten Tag
Es ist soweit – das Programm für den Lebensmitteltag vom Donnerstag, 18. April 2024 ist enthüllt! Erfahren Sie im digitalen Flyer, was Sie erwartet und welche Top-Referentinnen und Referenten auf der Bühne stehen werden.
• Erfolgsgeheimnisse von Tradition und Innovation:
Fabian Hug aus der sechsten Generation der Traditionsfirma Hug verrät eines der wichtigsten Erfolgsgeheimnisse.
• Lebensmittelsicherheit im Fokus:
Felix Ortgies gibt Einblicke in die spannende Plattform des BfR. In einem weiteren Referat zeigen Dr. Uta Verbeek und Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer auf, wohin die Reise des EU-Lebensmittelrechts gehen kann.
• Nachhaltigkeit bei Sativa und Dr. Thomas Gude:
Sativa-Geschäftsführer Amadeus Zschunke und Dr. Thomas Gude beleuchten das Thema Bio und Nachhaltigkeit aus verschiedenen Perspektiven.
• Über Kontrolle und Vertrauen:
Alex Gertschen von der SQS reflektiert über die Bedeutung von Kontrolle und Vertrauen in Bezug auf die Qualität in Unternehmen.
Sie haben sich bereits angemeldet und Ihr Platz ist gesichert. Freuen Sie sich auf Wissenstransfer auf Top-Niveau und wertvolles Networking mit Ihren Branchenkollegen und -kolleginnen.